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Trésor… J’Adore

Ve li ricordate questi deliziosi biscotti con granella di zucchero e cioccolato fondente? Erano, insieme ai Togo, un prodotto di punta della Pavesi negli anni ’80. Ora non sono più in commercio, ma con questa ricetta potete replicarli uguali uguali.

Sono biscotti facili e veloci da preparare. Appena cotti risultano leggermente morbidi, ma, lasciati riposare un paio di giorni, assumono la croccantezza degli originali, anzi… sono più buoni!

Ingredienti per un vassoio bello colmo:

  • 150g farina 00
  • 30g maizena
  • 100g zucchero
  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di miele
  • vaniglia

Per decorare:

  • 150g cioccolato fondente
  • 80g zucchero in granella

Preparazione:

Montare nella planetaria o con un frullino elettrico per 15 minuti le uova con lo zucchero, il miele e la vaniglia: il composto deve triplicare di volume ed è perciò importantissimo che le uova non siano fredde di frigo.

Unire poco alla volta con una spatola dal basso verso l’alto farina e maizena setacciate insieme.

Versare l’impasto in un sac-à-poche con la bocchetta liscia, formando dei bastoncini lunghi 5 cm su una teglia rivestita di carta forno.

Ricoprire con granella di zucchero e cuocere in forno a 180°C per 10 minuti.

Lasciare intiepidire i trésor nella loro teglia, intanto fondere il cioccolato a bagnomaria. Decorare col cioccolato fuso i biscotti usando una forchettina o ancor meglio un sac-à-poche con beccuccio a foro sottile.

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