- Tutte le Ricette,  Dolcetti e Biscotti

Biscotti al Cocco e Ciocco

Sono biscotti semplicissimi che si possono preparare al volo in mezz’ora di tempo.

Ingredienti:

  • 2 uova grandi a temperatura ambiente
  • 170g zucchero
  • 250g farina di cocco
  • 100g gocce di cioccolato fondente
  • 200g di cioccolato fondente per guarnizione

Preparazione:

Con le fruste elettriche o nella planetaria montare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la farina di cocco e le gocce di cioccolato. Aiutandosi con un cucchiaino, formare delle palline e appoggiarle su una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere a 180°C per 15-18 min. In uscita dal forno devono essere dorate in superficie, ma ancora morbide al tatto: si consolidano raffreddandosi. Non aumentano di volume .

Sciogliere 200g di cioccolato fondente al microonde o a bagnomaria e intingervi la base dei biscotti quando sono ben freddi. Questo ulteriore passaggio nel cioccolato fuso ne aumenta la bontà e la golosità, ma sono buoni anche semplici.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.