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Menu di San Valentino 2019

Cosa c’è di meglio di una cena a due per la sera di San Valentino? Magari scegliendo i piatti preferiti di entrambi, cercando di evidenziare il colore nei cibi senza trascurarne la leggerezza.

Per la cena di quest’anno ho scelto una spuma di mortadella, antipasto classico della mia Bologna, abbinato a piccole streghe.

Come primo i casunziei ampezzani, un piatto dal sapore insolito con l’interno di un colore acceso per la presenza della rapa rossa, una ricetta che viene direttamente da Cortina. Come secondo piatto servo l’aspic di cappone che ho  confezionato in uno stampo a cuore per non perdere di vista il tema della serata.

Molto delicata la mousse di ricotta, ma non poteva mancare il cioccolato fondente che propongo in piccoli cioccolatini farciti con una rossa composta di fragole.

 

– Menu –

Spuma di Mortadella

Casunziei Ampezzani

Aspic di Cappone con la sua Gelatina

Mousse di Ricotta con Scorzette di Arance Candite

Cuoricini al Cioccolato

 

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